Китайские выпускницы оголились перед потенциальными работодателями

Более тысячи выпускниц китайских школ в Циндао (провинция Шаньдун на берегу Желтого моря) приняли участие в ежегодном спецпоказе в бикини ради возможности стать стюардессами. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как отмечает издание, показ является частью состязания, по итогам которого успешные конкурсантки получают шанс стать стюардессами или моделями. Они дефилировали в бикини и форме авиакомпании перед публикой и потенциальными работодателями — представителями авиаперевозчиков и модельных агентств из провинций Шаньдун, Хэбэй, Шаньси и других.

Организатор смотра, модельное агентство Oriental Beauty, отмечает, что рост участниц должен быть не ниже пяти футов шести дюймов (около 168 сантиметров). Кроме того, девушки должны быть «элегантными, стройными, с приятным голосом и не иметь шрамов на открытых участках тела».

В Китае у авиакомпаний чрезвычайно строгие требования к стюардессам, поэтому получить место бортпроводницы считается очень престижным.

В июне стюардессы авиакомпании Air France возглавили рейтинг самых привлекательных бортпроводниц, составленный интернет-порталом BS Aeronautics. Среди главных воздушных красавиц также оказались работницы Singapore Airlines (второе место в топ-листе) и служащие «Аэрофлота» (третье место).

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас