Китайские выпускницы оголились перед потенциальными работодателями

Более тысячи выпускниц китайских школ в Циндао (провинция Шаньдун на берегу Желтого моря) приняли участие в ежегодном спецпоказе в бикини ради возможности стать стюардессами. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как отмечает издание, показ является частью состязания, по итогам которого успешные конкурсантки получают шанс стать стюардессами или моделями. Они дефилировали в бикини и форме авиакомпании перед публикой и потенциальными работодателями — представителями авиаперевозчиков и модельных агентств из провинций Шаньдун, Хэбэй, Шаньси и других.

Организатор смотра, модельное агентство Oriental Beauty, отмечает, что рост участниц должен быть не ниже пяти футов шести дюймов (около 168 сантиметров). Кроме того, девушки должны быть «элегантными, стройными, с приятным голосом и не иметь шрамов на открытых участках тела».

В Китае у авиакомпаний чрезвычайно строгие требования к стюардессам, поэтому получить место бортпроводницы считается очень престижным.

В июне стюардессы авиакомпании Air France возглавили рейтинг самых привлекательных бортпроводниц, составленный интернет-порталом BS Aeronautics. Среди главных воздушных красавиц также оказались работницы Singapore Airlines (второе место в топ-листе) и служащие «Аэрофлота» (третье место).

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности