Модный дом Louis Vuitton выпустил серьги-каффы со знаками зодиака

Французский модный дом Louis Vuitton пополнил свою коллекцию дневной бижутерии асимметричными серьгами-каффами из металла, покрытого золотом 750 пробы. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 8 января.

На боковую часть серег нанесен логотип дома, а литера «V» вписана в орнамент — стилизованные изображения знаков зодиака. Стоимость одной серьги составляет около 300 евро.

Серьги-каффы носятся на боковой стороне уха и, как правило, продаются не парами, а по отдельности, что позволяет при желании комбинировать украшения разного дизайна.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Виттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. Наряду с ювелирными коллекциями haute joaillerie, в которые входят дневные и вечерние драгоценности из золота и драгоценных камней, выпускает бижутерию из металла с золотым покрытием. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон