Модный дом Louis Vuitton выпустил серьги-каффы со знаками зодиака

Французский модный дом Louis Vuitton пополнил свою коллекцию дневной бижутерии асимметричными серьгами-каффами из металла, покрытого золотом 750 пробы. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 8 января.

На боковую часть серег нанесен логотип дома, а литера «V» вписана в орнамент — стилизованные изображения знаков зодиака. Стоимость одной серьги составляет около 300 евро.

Серьги-каффы носятся на боковой стороне уха и, как правило, продаются не парами, а по отдельности, что позволяет при желании комбинировать украшения разного дизайна.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Виттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. Наряду с ювелирными коллекциями haute joaillerie, в которые входят дневные и вечерние драгоценности из золота и драгоценных камней, выпускает бижутерию из металла с золотым покрытием. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?