В Хакасии племянник убил дядю за испорченное семейное фото

В Хакасии сотрудники правоохранительных органов заподозрили 19-летнего жителя города Черногорска в убийстве родного дяди. Поводом для конфликта стало испорченное семейное фото. Об этом сообщается в понедельник, 11 января, на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по республике.

Преступление было совершено 1 января в одной из квартир жилого дома по улице Пушкина. По версии следствия, родственники отмечали наступление Нового года в кругу семьи. Во время праздничного застолья было решено сделать общую фотографию, на которой 36-летний мужчина подставил «рожки» над головой подруги своего племянника. После этого юноша взял кухонный нож и нанес дяде удар в спину. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия, уточняется в сообщении регионального управления.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»), максимальное наказание по которой составляет до 15 лет лишения свободы.

В ноябре прошлого года 78-летний пенсионер из города Шахты в Ростовской области получил шесть лет колонии строгого режима за убийство жены. Поводом для семейной ссоры стал спор супругов о социальном происхождении: женщина сообщила мужу, что она происходит из дворян, а он — обычный крестьянин. Пенсионеру не понравилось данное заявление — он нецензурно оскорбил жену, после чего нанес ей несколько ударов молотком по голове.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать