Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Пенсионер пытался убить жену за перетягивание одеяла на себя

Фото: Jason Lee / Reuters

Житель британского Портленда Дерек Миллер (Derek Miller) предстал перед судом за попытку заколоть ножом свою жену Галину Миллер (Galina Miller). В качестве причины покушения на жизнь женщины 76-летний Миллер назвал плохие отношения между ними, а последней каплей для него стало перетягивание женой по ночам одеяла на себя.

В четверг, 22 мая 2014 года, суд провел слушание по делу Дерека Миллера, 26 ноября 2013 года напавшего с ножом на свою 57-летнюю жену.

Как рассказал на суде Миллер, отношения в паре, состоявшей в браке 11 лет, перед происшествием были натянутые. Пенсионер добавил, что накануне инцидента они с женой пытались помириться. «Я приготовил ужин и купил самый большой букет, какой только смог найти», — рассказал британец.

Попытка примирения провалилась следующей ночью, когда, по словам Миллера, в кровати Галина стала тянуть на себя общее одеяло. «Из-за этого мои ноги замерзли, это достало меня окончательно», — объяснил мужчина.

Утром, обнаружив жену на кухне, со словами «Сейчас ты умрешь!» Миллер намеревался ударить ее ножом в спину, но женщина обернулась и оттолкнула мужа. Из-за этого нож вошел не так глубоко, как планировал Миллер. Раненая убежала к живущей по соседству подруге за помощью.

Британец сам позвонил в полицию и сообщил, что пытался убить свою жену. «Она убежала, у меня ничего не получилось», — добавил он.

Миллер также рассказал суду, что вторая половина «годами доводила его». «Cожалею, но я должен был это сделать», — заключил он.

Суд снял с Миллера обвинение в покушении на убийство. Однако мужчина был признан виновным в нанесении телесных повреждений. Сколько лет он проведет в заключении, на момент публикации было неизвестно.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы