Vertu сделала специальный смартфон для Bentley

Производитель люксовых телефонов Vertu представил обновленную версию смартфона Signature Touch for Bentley, который был создан в сотрудничестве с британским автопроизводителем. На выбор предлагается восемь видов кожи, которой может быть декорирован смартфон и 16 вариантов прострочки. Об этом во вторник, 12 января, сообщает Luxurylaunches.

По сравнению с предшественником, у Signature Touch улучшена цветопередача, добавлены новые функции. Например, гаджет может интегрироваться со всеми моделями Bentley. Устройство работает на платформе Android 5.1 Lollipop.

«Партнерство между Bentley и Vertu является примером того, как два мировых бренда работают вместе, чтобы создать экстраординарные вещи», — прокомментировал представитель британской компании Кевин Роуз.

Vertu представила свой первый телефон в 2002 году. К 2015 году компания продала около 450 тысяч устройств по всему миру. Аппарат традиционно позиционируется в люксовом сегменте, его стоимость в России составляет от 462 тысяч до 984 тысяч рублей в зависимости от модификации. О сотрудничестве с Bentley было объявлено в июле 2014 года, контракт заключен на пять лет.

В начале ноября 2015 года Vertu приобрели китайские инвесторы. По данным СМИ, сумма сделки составила 200 миллионов долларов.

подписатьсяОбсудить
08:01 Сегодня

Чисто тело

Продолжение приключений журналистки «Ленты.ру» в мире профессиональной татуировки
08:03 25 июля 2016

Конец истории?

Как террористическая опасность в Европе может повлиять на рынок люксовых товаров
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей