В Москве бездомного сожгли на лестничной клетке

В центре Москвы неизвестные облили бензином и подожгли бездомного на лестничной площадке жилого дома. Пострадавший скончался в больнице от полученных ожогов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

«13 января в 07:30 жительница дома по адресу Грохольский переулок, 10/5, обнаружив на лестничной площадке восьмого этажа мужчину в обгоревшей одежде, вызвала по данному адресу скорую помощь», — отметили в пресс-службе.

По факту произошедшего ведется проверка. Сотрудники полиции осматривают место происшествия и проверяют наличие камер видеонаблюдения.

Аналогичный случай произошел в октябре прошлого года в Челябинской области. Там два молодых человека избили и подожгли 51-летнего мужчину без определенного места жительства. Пострадавший умер в больнице от полученных травм.

В том же месяце в Краснодарском крае подростки в состоянии алкогольного опьянения избили бездомного, а затем скинули его с моста. Мужчина упал с высоты четырехэтажного дома и погиб на месте происшествия. Подозреваемые задержаны, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

подписатьсяОбсудить
00:09 27 июля 2016

Опять задержка...

Невыплаты зарплат становятся основной причиной протестных акций
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей