Блогер рассказал о закрытии всех Duty Free в одном из терминалов Шереметьево

В терминале D московского международного аэропорта Шереметьево закрылись все магазины беспошлинной торговли. Об этом в своем ЖЖ написал в четверг, 14 января, популярный блогер-тысячник Александр Беленький. Свое сообщение он сопроводил фотографиями неработающих торговых точек и пустых прилавков.

По словам Беленького, пройдя предполетный досмотр, он был удивлен, когда не обнаружил в зоне вылета ни одного работающего Duty Free магазина. «Все они были закрыты, свет не горел, хотя в такое время должны работать», — отметил блогер. Он уточнил, что закрыты были не только торговые точки дорогих брендов, таких как Moschino, но и крупные Duty Free, реализующие алкоголь, сигареты и продукты питания.

На рольставнях одного из закрытых магазинов Беленький обнаружил табличку с извинениями «за временные неудобства в связи с закрытием магазина».

На сайте одной из крупнейших московских сетей беспошлинной торговли Moscow Duty Free, которая ранее работала в терминале D Шереметьево, никакой информации о закрытии магазина нет. Однако указано, что сейчас сеть представлена лишь в терминале F Шереметьево и аэропорту Домодедово.

На официальном сайте Шереметьево также никакой информации о закрытии магазинов нет. На интерактивной карте указано, что все они работают в штатном режиме.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон