«Спартак» запретит бросившему бананы на лед фанату ходить на матчи КХЛ

Болельщику, бросившему бананы с трибуны московского «Спартака» во время встречи регулярного чемпионата КХЛ против хорватского «Медвешчака», собираются запретить посещать хоккейные матчи. Об этом в четверг, 14 января, «Р-Спорт» заявил вице-президент «Спартака» и член совета директоров КХЛ Валерий Каменский.

«Естественно, подразумевается определенное наказание, но какое именно, необходимо уточнить. Для хоккея такие случаи непривычны, поэтому их надо пресекать сразу и серьезно. Нужно определить, кто это сделал, и запретить ему ходить на хоккейные матчи», — заявил Каменский.

Встреча состоялась в среду, 13 января, в Москве и завершилась победой гостей со счетом 4:1. Два банана оказались на льду после завершения матча. СМИ связывают этот инцидент с тем, что в составе хорватской команды выступает чернокожий хоккеист Эдвин Хедберг. На 35-й минуте игры после эпизода с его участием с трибун раздалось уханье. Оба эпизода зафиксированы в протоколе встречи.

«Расстроен тем, что бросили банан, разочарован. Очевидно, что такому нет места в спорте», — прокомментировал произошедшее тренер «Медвешчака» Горди Дуайера.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности