Брошенная у алтаря британка отправилась в кругосветное путешествие

Кэти Колинз
Кэти Колинз

Жительница города Формби на северо-западе Великобритании Кэти Колинз (Katy Colins), которую жених бросил у алтаря, ушла с работы и продала дом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие. Женщина купила билет в один конец в Таиланд и начала вести блог о путешествиях, пишет Liverpool Echo.

«Все подумали, что я это делаю от злости. Учитывая то, что я никогда никуда не ездила одна, мне нужно было время, чтобы побыть в одиночестве. Люди, с которыми мы никогда не были знакомы, начали писать мне в моем блоге, поддерживали меня. Для некоторых из них моя история послужила вдохновением, чтобы изменить собственную жизнь», — сказала Колинз.

Сначала 30-летняя британка планировала посетить Таиланд, Индию и Непал. Девушка уже написала первую романтическую новеллу. В будущем она планирует выпустить несколько книг, посвященных своему путешествию.

19 ноября 2015 года американка Кайли Манулак (Kilee Manulak), которую жених бросил по СМС за неделю до бракосочетания, пробежала пять километров в свадебном платье. Друзья Манулак предложили поучаствовать в забеге Color Fun Fest в городе Тампа (штат Флорида), во время которого по правилам в участников бросают разноцветный порошок.

подписатьсяОбсудить
00:28 19 июля 2016

Убить за селфи

История «пакистанской Ким Кардашьян», которую задушил родной брат
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей