Поклонникам Far Cry предложили переночевать в пещере

Компания Ubisoft организовала конкурс в поддержку приключенческого боевика Far Cry Primal. Призом послужит ночевка в неназванной французской пещере. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает портал Eurogamer.

Участникам предлагается рассказать в Twitter, почему они стремятся провести ночь в пещере. В правилах оговаривается, что засчитываются как текстовые сообщения, так и содержащие gif-анимацию или картинку-мем. Запись требуется снабдить хештегом #caveBnB.

Победителя отправят в Пиренеи, где он пройдет курс по основам выживания перед тем, как провести ночь в неназванной французской пещере. Предложение действительно только для граждан ряда европейских стран (Франция, Великобритания, Германия, Испания, Бельгия и Нидерланды), России в списке нет.

Боевик Far Cry Primal, в отличие от предыдущих выпусков Far Cry, предложит игрокам управлять пещерным человеком и сражаться за выживание в мире, полном саблезубых тигров и мамонтов. Новинку планируют выпустить 23 февраля 2016 года для PS4 и Xbox One. В марте 2016-го она станет доступна на PC.

В ноябре 2014 года борьба за выживание стала главной темой рекламной кампании в поддержку экшена Rise of the Tomb Raider, прошедшей в Великобритании. В акции приняли участие восемь человек. По условиям конкурса, они должны были в течение 24 часов простоять на особых платформах, терпя различные погодные явления (от метели до аномальной жары), воспроизведенные организаторами промо. Смотревшие испытание в прямой трансляции на Twitch зрители могли голосовать за то, как именно будет меняться погода, выбирая один из предлагаемых им вариантов.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей