В Харьковской области в снежных заносах застряли 20 скорых

В Харьковской области Украины спасатели помогли двум десяткам скорых попасть к пациентам. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает сайт Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Из снежных заносов в области подразделения ЧС вызволили 16 автомобилей скорой медицинской помощи, которые направлялись на вызовы к больным, в трех случаях экипажи медиков выехали к пациентам на спасательной технике.

О том, что из-за погодных условий — сильного снегопада — ситуация на юге и востоке Украины крайне тяжелая, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

«Одесская трасса перекрыта полностью. Не планируйте поездок на ближайшие несколько дней!» — обратился к согражданам глава ведомства.

17 января служба ЧС опубликовала предупреждение о том, что в ряде областей Украины будет наблюдаться сильный снег, метели и гололед.

Неблагоприятные погодные условия отмечались на Украине и в декабре 2015 года. Тогда из-за шторма были обесточены 147 населенных пунктов. В Ровенской области без электричества остались 28 населенных пунктов, в Волынской — 21, в Львовской — 21, в Тернопольской — 19, в Житомирской — 18, в Винницкой — 17, в Хмельницкой — 14, в Ивано-Франковской — 6, в Киевской — 3.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон