«Аэрофлот» отменил несколько десятков рейсов из-за непогоды

«Аэрофлот» отменяет 14 рейсов из московского аэропорта Шереметьево и столько же обратных перелетов из-за неблагоприятных метеоусловий — усиления ветра и снегопада в столичном регионе. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Уточняется, что речь идет о рейсах из Шереметьево в Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Уфу и обратно. Кроме того, отменяются рейсы в Минск, Ригу, Стамбул, Франкфурт, Мюнхен, Париж и обратно. Компания обещает перевезти пассажиров аннулированных перелетов следующими рейсами.

Также было изменено время вылета из Шереметьево по 14 маршрутам — в Челябинск, Набережные Челны, Астрахань, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Ростов, Краснодар, Самару. Кроме того, изменения коснулись перелетов в Прагу, Ереван, Тель-Авив, Минск и Вильнюс.

Как отмечают в компании, пассажиров оповещают через call-центр, прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым.

В аэропорту Шереметьево путешественникам, добирающимся до авиагавани, порекомендовали пользоваться аэроэкспрессом. В то же время в Домодедово сообщают, что авиагавань работает в штатном режиме.

Как сообщает «Интерфакс», из-за снегопада в Казани вынужденную посадку совершил самолет авиакомпании Turkish Airlines, летевший из Стамбула в Екатеринбург.

В Москве во вторник, 12 января, ожидается резкое ухудшение погоды. Как рассказал агентству директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, наиболее сильным снегопад будет после 15:00 мск, а скорость ветра будет достигать 15-20 метров в секунду. Предполагается, что снегопад закончится к утру 13 января.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать