«Аэрофлот» провел инстамит с 25 Дедами Морозами в Шереметьево

«Аэрофлот» провел праздничный инстамит, посвященный наступающему Новому году, в терминале D столичного аэропорта Шереметьево. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В акции участвовали 25 человек, наряженных Дедами Морозами, а также российские блогеры Instagram. Они сделали сотни фотографий с пассажирами и посетителями авиаузла на перроне и внутри лайнера Airbus A330. Фотографии с проекта можно посмотреть в Instagram по хештегам #ConceptAeroflot2016 и #ДедМорозинг.

Мероприятие организовала креативный концептуалист, член Союза фотохудожников России Екатерина Мищенкова. «При виде группы Дедов Морозов на лицах посетителей аэропорта появлялись улыбки и они тянулись за телефонами, органически присоединяясь к нашей миссии. Мне очень нравится, что "Аэрофлот" открыт ко всему новому и с энтузиазмом экспериментирует с новыми форматами, при этом оставаясь верным своим традициям!» — сказала она.

Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, комментируя проект, заметил, что уходящий год стал для авиаперевозчика «по-настоящему "инстаграмерским"». «Мы организовали несколько интересных проектов вместе с блогерами этой сети. Показали объекты, на которых готовим персонал, ангары и нашу аэропортовую инфраструктуру. Сделали фотопроекты на Байкале и в Крыму, несколько мероприятий для иностранных блогеров», — добавил топ-менеджер.

Инстамит — встреча поклонников фотосервиса Instagram. На мероприятии опытные «инстаграмеры» делятся советами с начинающими, ищут новые ракурсы для фотографий и обмениваются подписками друг на друга.

Обсудить
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Мещанская прокрастинация
Тест-драйв Toyota LC 200
15 самых продаваемых машин в мире
Самые популярные автомобили 2017 года, и в первой тройке — кроссовер!
Премиальные машины непремиальных брендов
Вспоминаем модели непремиальных марок, которые конкурировали с Mercedes и BMW
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности