«Аэрофлот» провел инстамит с 25 Дедами Морозами в Шереметьево

«Аэрофлот» провел праздничный инстамит, посвященный наступающему Новому году, в терминале D столичного аэропорта Шереметьево. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В акции участвовали 25 человек, наряженных Дедами Морозами, а также российские блогеры Instagram. Они сделали сотни фотографий с пассажирами и посетителями авиаузла на перроне и внутри лайнера Airbus A330. Фотографии с проекта можно посмотреть в Instagram по хештегам #ConceptAeroflot2016 и #ДедМорозинг.

Мероприятие организовала креативный концептуалист, член Союза фотохудожников России Екатерина Мищенкова. «При виде группы Дедов Морозов на лицах посетителей аэропорта появлялись улыбки и они тянулись за телефонами, органически присоединяясь к нашей миссии. Мне очень нравится, что "Аэрофлот" открыт ко всему новому и с энтузиазмом экспериментирует с новыми форматами, при этом оставаясь верным своим традициям!» — сказала она.

Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, комментируя проект, заметил, что уходящий год стал для авиаперевозчика «по-настоящему "инстаграмерским"». «Мы организовали несколько интересных проектов вместе с блогерами этой сети. Показали объекты, на которых готовим персонал, ангары и нашу аэропортовую инфраструктуру. Сделали фотопроекты на Байкале и в Крыму, несколько мероприятий для иностранных блогеров», — добавил топ-менеджер.

Инстамит — встреча поклонников фотосервиса Instagram. На мероприятии опытные «инстаграмеры» делятся советами с начинающими, ищут новые ракурсы для фотографий и обмениваются подписками друг на друга.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности