Пять человек погибли на пожаре в Ленинградской области

На месте пожара, произошедшего в одном из жилых домов в поселке Дружноселье Ленинградской области, обнаружены тела пяти человек, включая ребенка. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по региону.

Предположительно, погибшие — жители дома, их личности пока не установлены, уточнил собеседник агентства. Как отмечается на сайте управления, пожар произошел в многоквартирном доме, его большая часть выгорела.

На месте пожара работают следователи. Информации о причинах произошедшего нет.

Как сообщает управление МЧС по Ленинградской области, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного вечером во вторник, 19 января. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

В последние дни в разных регионах России произошло сразу несколько пожаров в частных домах. Так, 12 января трое детей погибли в Улан-Удэ. Установлено, что очаг возгорания находился возле печи, располагавшейся посередине жилой комнаты деревянного дома.

В ночь на 9 января в татарстанском селе Старый Кувак сгорел частный дом. В результате происшествия погибли пятеро детей 2005-2015 годов рождения и их мать. 47-летний супруг погибшей доставлен в больницу с ожогами 70-75 процентов тела. Известно, что сгоревший дом отапливался дровами, также в нем использовались самодельные электронагреватели.

Как сообщает ТАСС, в отношении главы Старокувакского сельского поселения 57-летнего Юсупа Валиуллина впоследствии было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». «По версии следствия, пожар и гибель людей стали возможными в результате ненадлежащего исполнения Валиуллиным своих должностных обязанностей. Свою вину Валиуллин признал», — рассказала агентству 20 января помощник руководителя управления СКР по Татарстану Эльвира Газизова.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве