При пожаре в Татарстане погибли пятеро детей с матерью

В татарстанском селе Старый Кувак произошло возгорание частного жилого дома, в результате чего погибли пятеро детей и женщина. Об этом в субботу, 9 января, сообщается на сайте МВД России по региону.

«В настоящий момент по данному факту выясняются все обстоятельства и причины трагического происшествия», — заявили в полиции.

В МЧС республики подтвердили данную информацию. По данным ведомства, в доме проживала семья из восьми человек — двух взрослых и шести детей. Сообщение о пожаре поступило на пульт 9 января в 00:40, через восемь минут на место возгорания прибыли первые подразделения. Приехавшие пожарные заметили, как из окон дома вырывалось открытое пламя. «Внутрь дома зайти было невозможно, на тушение пожара были поданы четыре ствола», — уточнили спасатели. Открытое горение было ликвидировано в 01:17. На месте пожара работают 40 человек, задействованы 15 единиц техники.

По данным МЧС, в сгоревшем жилище найдены тела шести человек. Глава семьи, мужчина 1968 года рождения, доставлен в больницу с ожогами 70-75 процентов тела. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Один из шести детей остался жив, так как во время происшествия находился у родственников.

Причина возгорания пока не установлена, но спасатели выяснили, что дом отапливался дровами, также использовались самодельные электронагреватели.

A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве