Актриса из «Игры престолов» прояснила судьбу Джона Сноу

Актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов», прояснила дальнейшую судьбу погибшего героя Джона Сноу. Она подтвердила, что сыгравший его Кит Харингтон появится в шестом сезоне проекта, сообщает The Hollywood Reporter.

«Да, он вернется. Это отличный сюжетный поворот, но я не могу сказать, что Джон будет живым», — отметила Уильямс. Она добавила, что серьезно переживала о смерти персонажа вместе с поклонниками телесаги.

Эксперты издания предположили несколько вариантов развития событий. Джона, к примеру, может воскресить предводитель белых ходоков Король Ночи, однако в этом случае герой рискует превратиться в зомби. Или в мертвое тело Сноу вселится дух его брата Брана Старка, который уже поступал так с Ходором. Наименее приятным вариантом специалисты считают появление персонажа на экране просто в виде замороженного трупа.

Джон Сноу погиб в пятом сезоне, после чего среди поклонников фэнтези-эпопеи стали распространяться слухи о его возможном возвращении в картину. В ноябре 2015 года канал HBO выпустил постер к шестому сезону, на котором изображен герой Кита Харингтона, несмотря на то, что за несколько недель до этого создатели сериала официально подтвердили его гибель.

Премьера новых эпизодов состоится 24 апреля 2016 года.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно