HBO показал новые отрывки из «Игры престолов»

Телеканал HBO опубликовал на своем канале в YouTube ролик с отрывками из своих главных премьер 2016 года. В него, среди прочего, вошли новые кадры из шестого сезона фэнтези-сериала «Игра престолов».

Свежие фрагменты из «Игры престолов» в ролике начинаются на отметке 1:50. В них появляются такие персонажи, как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Рамси Болтон (Иван Реон) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди).

Серсея предстает в показанных отрывках уже после своего наказания в финале пятого сезона — ее волосы не успели отрасти после того, как были острижены религиозными фанатиками из Святого воинства. Кроме того, в ролике не появляется Джон Сноу (Кит Харрингтон), на котором был сделан акцент в первом тизере 6-го сезона и на его промопостерах.

В видео HBO представлены и другие премьеры канала, запланированные на 2016 год: новые сериалы «Развод» с Сарой Джессикой Паркер и «Западный мир» с Энтони Хопкинсом и Эдом Харрисом, а также фильмы студии HBO Films «До самого конца» с Брайаном Крэнстоном и «Подтверждение» с Керри Вашингтон.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой. Проект в прошлом сезоне стал самым популярным сериалом в истории HBO, опередив по средней аудитории одного эпизода «Клан Сопрано».

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас