Bulgari представила новые модели часов

Итальянский ювелирно-часовой дом Bulgari анонсировал предбазельские часовые новинки — новых модели в линиях Serpenti Incantati, Tubogas, Octo и Lvcea. Презентация прошла в отеле Four Seasons в дни Международного салона высокого часового искусства (SIHH), сообщает корреспондент «Ленты.ру» из Женевы.

Дом показал несколько вариантов ювелирной модели Serpenti Incantati — часы-«змейку», декорированные эмалью, рубеллитами и бриллиантами. «Если в Bulgari приручают змею, она обязательно выглядит так, как будто находится в постоянном движении. Именно здесь кроется секрет этих часов», — прокомментировал дизайнер Фабрицио Буономасса Стильяни. Браслет часов, дважды оборачивающийся вокруг запястья, и корпус, выполненный в виде змеиной головы, напоминают изящное пресмыкающееся и отсылают к наследию римского дома, где часы-«змейки» появились еще в середине прошлого века.

Марка также представила Tubogas в новой интерпретации, с отделкой из полированной стали и золота. Изогнутый стальной корпус украшен бриллиантами, заводную головку венчает кабошон из розового рубеллита, циферблат покрыт лаком бордового цвета. Появились новинки и в сравнительно «молодой» женской линии Lvcea. Для мужчин Bulgari представили обновленную вариацию часов Octo в восьмиугольном корпусе.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. Bulgari входит в концерн группу LVMH.

В середине декабря в московском ГУМе открылся фирменный магазин. Дизайн интерьера разрабатывал архитектор Питер Марино. Основная идея — использование мрамора и камней, типичных для римских построек в современной интерпретации. Один из ключевых элементов дизайна — восьмиконечная звезда Condotti из красного порфира.

подписатьсяОбсудить
08:04 26 июля 2016

Скидывай все!

Тест «Ленты.ру»: одинаковые на вид вещи, разные цены — возможно ли отличить
08:03 25 июля 2016

Конец истории?

Как террористическая опасность в Европе может повлиять на рынок люксовых товаров
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей