Школьницы в Кировской области избили сверстницу коньками

Две девочки избили сверстницу в городе Котельнич Кировской области. Полиция проводит проверку, сообщили РИА Новости в четверг, 21 января, в управлении МВД по региону.

«Сообщение о драке между 12-13-летними девочками возле катка в Котельниче поступило в отдел полиции в воскресенье, 17 января. Пострадавшая двенадцатилетняя девочка сейчас госпитализирована», — рассказал начальник отдела информации и общественных связей управления Сергей Баранцев.

Материалы, полученные по итогам проверки, будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. «Девочки могут быть поставлены комиссией на учет», — предположил собеседник агентства, отметив, что уголовное дело в отношении школьниц не может быть возбуждено из-за возраста.

Мать ребенка написала в паблике «Типичный Котельнич» во «ВКонтакте» о том, что 17 января около катка группа пьяных девочек-подростков напала на ее дочь-шестиклассницу: «Они ставили ее на колени, били коньками в живот, руками по голове, выдирали волосы и все это фотографировали на телефон».

Нападавшие разбежались, когда их увидел прохожий. Мать пострадавшей написала заявление в полицию. По ее словам, девочка, которая с рождения страдает эпилепсией, с тяжелыми травмами, в том числе с сотрясением мозга, находится в больнице.

В пресс-службе УМВД по Кировской области, как передает Gorodkirov.ru, заявили, что личности подростков установлены. «Предварительная версия: одна девочка толкнула другую на катке, в связи с чем возникла ссора. Доказательств того, были ли школьницы пьяные, нет», — отметили в правоохранительных органах. Между тем в администрации Котельнича собираются вызвать родителей девочек «на ковер», чтобы затем привлечь к административной ответственности.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями