Московский ресторан Cook’kareku получил награду за круглосуточные завтраки

Интерьер ресторана Cook'kareku
Интерьер ресторана Cook'kareku

Ресторан Cook’kareku стал обладателем серебряной награды в финале престижной гастрономической премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь-2015». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Жюри конкурса отметило оригинальную концепцию заведения, где завтраки подаются на протяжении всего дня. Премия проводится организацией Leaders Club International, ее цель — отметить инновационный подход к делу в сфере ресторанного бизнеса.

Основа концепта: любой из 27 предлагаемых завтраков обойдется в одну и ту же сумму, за исключением «Завтрака аристократа» с черной икрой и проссекко, и «Техасского завтрака» со стейком рибай. Помимо классических блюд — яичниц, омлетов, сырников, творога с вареньем и бутербродов (все от 100 до 250 рублей) — в меню есть специальный раздел авторских изобретений и блюд от шеф-повара.

Автор концепции — российский ресторатор Александр Раппопорт.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон