Московский ресторан Cook’kareku получил награду за круглосуточные завтраки

Интерьер ресторана Cook'kareku
Интерьер ресторана Cook'kareku

Ресторан Cook’kareku стал обладателем серебряной награды в финале престижной гастрономической премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь-2015». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Жюри конкурса отметило оригинальную концепцию заведения, где завтраки подаются на протяжении всего дня. Премия проводится организацией Leaders Club International, ее цель — отметить инновационный подход к делу в сфере ресторанного бизнеса.

Основа концепта: любой из 27 предлагаемых завтраков обойдется в одну и ту же сумму, за исключением «Завтрака аристократа» с черной икрой и проссекко, и «Техасского завтрака» со стейком рибай. Помимо классических блюд — яичниц, омлетов, сырников, творога с вареньем и бутербродов (все от 100 до 250 рублей) — в меню есть специальный раздел авторских изобретений и блюд от шеф-повара.

Автор концепции — российский ресторатор Александр Раппопорт.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами