Московский ресторан Cook’kareku получил награду за круглосуточные завтраки

Интерьер ресторана Cook'kareku
Интерьер ресторана Cook'kareku

Ресторан Cook’kareku стал обладателем серебряной награды в финале престижной гастрономической премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь-2015». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Жюри конкурса отметило оригинальную концепцию заведения, где завтраки подаются на протяжении всего дня. Премия проводится организацией Leaders Club International, ее цель — отметить инновационный подход к делу в сфере ресторанного бизнеса.

Основа концепта: любой из 27 предлагаемых завтраков обойдется в одну и ту же сумму, за исключением «Завтрака аристократа» с черной икрой и проссекко, и «Техасского завтрака» со стейком рибай. Помимо классических блюд — яичниц, омлетов, сырников, творога с вареньем и бутербродов (все от 100 до 250 рублей) — в меню есть специальный раздел авторских изобретений и блюд от шеф-повара.

Автор концепции — российский ресторатор Александр Раппопорт.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей