Желающий помогать людям житель Красноярска выставил себя на аукцион

Василий Гладков
Василий Гладков

Житель Красноярска Василий Гладков выставил себя в качестве лота на интернет-аукционе, заявив, что готов безвозмездно помогать людям в бытовых вопросах. Об этом 26-летний инженер сообщил в четверг, 28 января, интернет-журналу Сиб.фм.

В анкете мужчины, размещенной 20 января на сайте krsk.24au.ru, указано, что к нему можно обратиться по любому вопросу. В случае, если он не сможет выручить нуждающегося, то даст дельный совет. «Имею четыре часа свободного времени в день, автомобиль и желание помочь по мере сил всем, кто просит помощи», — написал Гладков.

В течение недели к нему обратилось около 15 человек. Гладкова просят о помощи в организации свадьбы, замене крана, установке розетки или выключателя.

В описании лота житель Красноярска написал, что не может воскрешать людей и животных, вернуть мужа, жену, детей или снять порчу. Мужчина добавил, что не будет помогать в делах, связанными с противозаконными действиями.

20 января житель Нью-Джерси Михаил Варшавски (Mikhail Varshavski), признанный журналом People самым сексуальным доктором планеты, принял участие в благотворительном аукционе, выигрышем в котором станет свидание. Средства, собранные в ходе мероприятия, будут направлены в благотворительный фонд The Limitless Tomorrow, оказывающий финансовую помощь студентам и школьникам.

Обсудить
Из жизни00:05 6 декабря
Olivia Budgen

Сила земли

Кто и зачем борется с раком сырыми овощами и кофейными клизмами
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года