Желающий помогать людям житель Красноярска выставил себя на аукцион

Василий Гладков
Василий Гладков

Житель Красноярска Василий Гладков выставил себя в качестве лота на интернет-аукционе, заявив, что готов безвозмездно помогать людям в бытовых вопросах. Об этом 26-летний инженер сообщил в четверг, 28 января, интернет-журналу Сиб.фм.

В анкете мужчины, размещенной 20 января на сайте krsk.24au.ru, указано, что к нему можно обратиться по любому вопросу. В случае, если он не сможет выручить нуждающегося, то даст дельный совет. «Имею четыре часа свободного времени в день, автомобиль и желание помочь по мере сил всем, кто просит помощи», — написал Гладков.

В течение недели к нему обратилось около 15 человек. Гладкова просят о помощи в организации свадьбы, замене крана, установке розетки или выключателя.

В описании лота житель Красноярска написал, что не может воскрешать людей и животных, вернуть мужа, жену, детей или снять порчу. Мужчина добавил, что не будет помогать в делах, связанными с противозаконными действиями.

20 января житель Нью-Джерси Михаил Варшавски (Mikhail Varshavski), признанный журналом People самым сексуальным доктором планеты, принял участие в благотворительном аукционе, выигрышем в котором станет свидание. Средства, собранные в ходе мероприятия, будут направлены в благотворительный фонд The Limitless Tomorrow, оказывающий финансовую помощь студентам и школьникам.

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить