Самый сексуальный врач выставил себя на аукцион

Михаил Варшавски
Михаил Варшавски

Житель Нью-Джерси Михаил Варшавски (Mikhail Varshavski), признанный журналом People самым сексуальным доктором планеты, примет участие в благотворительном аукционе, выигрышем в котором станет свидание. Партнером мероприятия выступил американский портал знакомств Coffee Meets Bagel, сообщает The Huffington Post.

«Я ищу серьезных отношений, но, к моему удивлению, слава не сделала поиск партнера легче», — посетовал 26-летний доктор.

Средства, собранные в ходе аукциона, будут направлены в благотворительный фонд The Limitless Tomorrow, оказывающий финансовую помощь студентам и школьникам. Его организовал доктор Варшавски. «Очень повезло, что инициативу поддержали в соцсетях. Я не смог придумать ничего лучше и решил направить все это внимание на благотворительные цели», — сказал врач.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо сделать пожертвование на сайте Coffee Meets Bagel. На момент написания материала было собрано более 40 тысяч долларов.

Reviving the ladies of @unnuevodia @telemundo 💉💊😋

Фото опубликовано @doctor.mike

По правилам конкурса, за каждые 10 долларов пожертвований в список участников розыгрыша будут вписаны 100 человек. Аукцион закончится 27 января.

Победительница, которую в феврале определят при помощи генератора случайных чисел, приедет в Нью-Йорк, где поужинает в мишленовском ресторане с доктором.

На аккаунт американца в Instagram подписаны более 1,2 миллиона человек.

Варшавски получил титул самого сексуального врача по версии журнала People осенью 2015 года. Доктор родился в России, но переехал с семьей в США в возрасте шести лет.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон