«Убийцу смартфонов» в третьем поколении разрешили покупать без приглашений

Китайская компания OnePlus объявила, что отменяет систему приглашений, по которой до сих пор продавала смартфон OnePlus X. Об этом сообщает портал Venture Beat.

Приобрести устройство смогут все желающие независимо от того, получили они инвайт-код или нет.

OnePlus X вышел в ноябре 2015 года и стал третьим в линейке выпускаемых OnePlus «убийц смартфонов». Так компания традиционно называет свои гаджеты. Таким образом OnePlus подчеркивает, что технические параметры ее устройств сравнимы с более дорогими флагманскими моделями других компаний, а стоят они гораздо меньше. OnePlusX считается бюджетной моделью линейки — роль флагмана отведена OnePlus 2, поступившему в продажу в августе 2015 года.

Все новые модели OnePlus на запуске распространяются по системе приглашений. Получить инвайт-код предлагают несколькими способами: подписавшись на каналы производителя в социальных сетях либо отправив заявку о резервировании. Кроме того, покупатели новинки получают набор приглашений для друзей. В случае с OnePlus 2 производитель отменил систему инвайтов спустя 4 месяца после поступления смартфона в продажу, а у самого первого OnePlus «пригласительный» период растянулся почти на год.

Наука и техника00:0112 ноября

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4
Наука и техника00:0210 ноября

Зеленый сонник

Какой оказалась самая жуткая игра 2018 года: обзор Call of Cthulhu