Грустный косоглазый котенок Бам стал звездой Instagram

Грустный косоглазый котенок по кличке Бам набирает популярность в Instagram. Об этом сообщает Mashable.

Бама и еще четырех котят спасли работники одного из приютов в Сан-Диего, Калифорния. Они сразу отметили необычную внешность животного, в том числе косящие глаза и нестандартную мордочку, из-за чего котенок кажется очень грустным.

Сотрудники учреждения отмечают, что на самом деле котенок отличается веселым нравом и прекрасно ладит с людьми и другими кошками в приюте. Из-за своей необычной внешности животное быстро стало знаменитостью в Instagram — меньше чем за месяц на его аккаунт уже подписались более 3 тысяч человек.

В конце декабря 2015 года звездой Instagram стал одноглазый кот Уэсли, по внешности напоминающий пирата. Жительница штата Айова забрала животное из приюта и создала для него аккаунт в соцсети, на который подписалось более пяти тысяч человек.

В ноябре 2015 года кошки стали основным действующим лицом устроенного бельгийцами флешмоба в Twitter. В ответ на просьбу федеральной полиции перестать распространять в сети информацию о ходе антитеррористических рейдов в Брюсселе и его пригородах, пользователи начали публиковать фотографии котов с хештегом #BrusselsLockdown («заблокированный Брюссель»). В итоге полиция поблагодарила их за содействие, выложив фотографию миски с кошачьим кормом.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир