Одноглазый кот стал звездой Instagram

Кот-пират
Кот-пират

Одноглазый кот по кличке Уэсли стал звездой Instagram c более чем пятью тысячами подписчиков благодаря морде, которая напоминает выражение лица пирата. Об этом сообщает The Daily Mail.

Жительница штата Айова Райан Чарайс Тейлор (Rheanne Charise Taylor) забрала животное из приюта и создала для него закрытый аккаунт в соцсети, где публикует снимки с питомцем.

Девушка, работающая редактором в журнале iPhone Life, называет Уэсли котом-пиратом. У Уэсли искривлена челюсть, торчат зубы и отсутствует правый глаз. Что послужило причиной травм питомца, не уточняется.

«Я была шокирована числом подписчиков, которых аккаунт Уэсли привлек всего за 15 недель. У него их уже гораздо больше, чем у меня», – сообщила Тейлор.

Впервые американка увидела кота в приюте для животных Noah's Ark прошлой осенью. Через полгода она вернулась, чтобы удостовериться, что Уэсли нашел новый дом. Узнав, что он все еще ждет хозяев, Тейлор решила забрать животное к себе.

Еще одним котом, популярным среди пользователей Instagram, стал зверь с постоянно высунутым языком. На аккаунт питомца по кличке Мистер Магу из Канады подписалось более 26 тысяч человек. Животное не может спрятать язык из-за неправильно сросшейся после перелома челюсти.

Самым знаменитым котом в интернете из-за своего необычного выражения морды является Сердитый кот. Его аккаунт появился в Instagram в 2012 году, с тех пор хозяйка заработала на домашнем любимце более 100 миллионов долларов.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»