Фанаты ЦСКА и «Спартака» устроили массовую драку перед хоккейным дерби

Видео: The Spirit Of Old School / YouTube

В воскресенье, 31 января, в преддверии хоккейного дерби между ЦСКА и «Спартаком» в центре Москвы произошла массовая драка фанатских группировок двух команд. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщили ультрас красно-белых.

По неподтвержденным данным, в драке участвовали около 80-100 человек со стороны фанатов «Спартака» и около 60-80 представителей армейцев. Стычка, как утверждается, закончилась победой ультрас красно-белых.

Сам матч, прошедший на льду столичной МСА «Лужники», завершился со счетом 4:2 (0:1, 2:1, 2:0) в пользу ЦСКА. Болельщики команд на протяжении всей игры скандировали нецензурные речевки.

После матча нападающий «Спартака» Артем Воронин, не знавший о произошедшем до игры инциденте, заявил, что ему понравилась атмосфера на арене и поведение болельщиков.

«Трибуны здорово себя вели в этом матче. Может, это прозвучит громко, но болельщики ЦСКА здорово болеют, а наши — еще лучше. Нам такая атмосфера нравится», — сказал Воронин в интервью «Р-Спорт».

14 августа 2015 года, перед футбольным дерби в московском метрополитене произошла драка фанатов красно-синих и красно-белых. Обошлось без пострадавших.

подписатьсяОбсудить
17:05 24 июля 2016

На грани

Исполком МОК допустил российских спортсменов до Олимпиады в Рио-де-Жанейро
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей