Airbnb предложил туристам остановиться в мыльном пузыре и вагоне для овец

Британское издание Daily Mail выбрало из более чем 1,5 миллиона вариантов размещения для путешественников, которые предлагает портал Airbnb, наиболее необычные. Например, туристы могут остановиться в доме, внешне напоминающем мыльный пузырь, в вагоне для овец или апартаментах в пещере.

Так, любителям наблюдать за звездами предлагают расположиться в здании с прозрачными стенами, по форме напоминающем шар. Оно находится в одном из лесов Северной Ирландии. За ночь путешественникам придется заплатить 176 фунтов стерлингов, или 255 долларов. К услугам постояльцев не только обзор в 180 градусов, но и телескоп, широкая кровать и кресла.

В Вайоминге (США) путешественники могут переночевать в отреставрированном вагоне для овец 1920-х годов. За 90 фунтов за ночь (130 долларов) здесь могут разместиться четверо туристов. Для их удобства вагон оборудован дровяной печью.

Одно из самых необычных мест размещения находится в центре Лондона. Квартира располагается в башне с часами, которая является частью вокзала Сент-Панкрас, построенного в неоготическом стиле. Здесь на двух этажах находятся гостиная, кухня, ванная с душем. Стоимость размещения за ночь составляет 150 фунтов (218 долларов).

В списке других необычных мест размещения — дома, построенные в форме ботинка, собаки, морской ракушки, дом в пещере и на дереве, индейский вигвам и другие.

Airbnb — сайт для поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру, а также размещения объявлений о сдаче жилплощади в аренду.

Обсудить
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды