У вице-президента Союза армян России украли более шести миллионов рублей

У вице-президента Союза армян России Германа Ананянца более шести миллионов рублей украл партнер по бизнесу. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает LifeNews.

По словам потерпевшего, он по договоренности с Норайром Шегяном поэтапно вкладывал деньги в организацию поставок сгущенки и тушенки в Россию из Белоруссии, но так и не получил прибыли.

«Первый раз я отдал Норайру 400 тысяч рублей, и он обещал мне организовать поставки сгущенного молока и тушеного мяса из Белоруссии, должен был привозить большими контейнерами. С первого транша обещанные 8 процентов прибыли, он мне отдал — 32 тысячи. Потом поэтапно просил еще и еще, последний раз я отдал ему летом полтора миллиона рублей. Думал, что бизнес организован и все работает», — сообщил Ананянц.

По словам вице-президента Союза армян России, партнер еще несколько месяцев обманывал его, уверяя, что вскоре вернет вложенные деньги, но через какое-то время Ананянц обратился в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве. На данный момент Шегян задержан и проверяется сразу по нескольким эпизодам мошенничества, к которым он может иметь отношение.

Обсудить
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве