Игрок «Баварии» потребовал увеличить его годовой оклад на девять миллионов евро

Роберт Левандовски
Роберт Левандовски

Нападающий мюнхенской «Баварии» и сборной Польши Роберт Левандовски потребовал от руководства клуба улучшить финансовую часть его контракта. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает AS.

27-летний футболист выразил готовность продлить действующее трудовое соглашение, истекающее в июне 2019 года, с условием, что его годовой оклад возрастет до 18 миллионов евро. Его нынешняя зарплата составляет 9 миллионов.

Агент нападающего Цезари Кухарски уже известил представителей мюнхенского клуба о том, что в случае отказа Левандовски перейдет в «Реал», который выразил заинтересованность в услугах форварда.

В октябре прошлого года сообщалось о включении футболиста в Книгу рекордов Гиннесса за целый ряд достижений. Одним из них является скорострельность Левандовски. 22 сентября он за девять минут забил пять мячей в ворота «Вольфсбурга».

В «Баварию» поляк на правах свободного агента перешел в июле 2014 года из дортмундской «Боруссии». В нынешнем сезоне игрок провел в чемпионате Германии 18 матчей, забив 19 мячей. Это второй показатель в Бундеслиге. Также на его счету семь мячей в шести поединках Лиги чемпионов. В 73 матчах за национальную сборную Левандовски забил 34 мяча.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно