Жительница Томска до смерти избила сына за ошибки в домашнем задании

Жительница Томска до смерти избила семилетнего сына после того, как он плохо выполнил домашнее задание. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

В воскресенье, 7 февраля, 28-летняя женщина проверяла уроки у своего сына, а затем начала избивать его, пока мальчик не потерял сознание. От полученных травм ребенок скончался.

Женщина задержана, ей предъявлено обвинение по статье «Убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии». Данная статья предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Сообщается, что ранее задержанная не состояла на учете в правоохранительных органах.

8 февраля в Хакасии возбудили уголовное дело по факту убийства малолетнего матерью, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета по республике. Женщина засунула двухмесячного ребенка в печь. Его тело с многочисленными ожогами обнаружили следователи. По версии следствия, подозреваемая подожгла ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В начале февраля в Красноярске мужчина застрелил двухлетнего сына, а затем покончил с собой. По предварительным данным, причиной произошедшего стало намерение его жены подать на развод.

В конце декабря прошлого года жительница Свердловской области отравила восьмилетнего сына крысиным ядом. Мальчик был доставлен в больницу, позднее в медучреждении заявили, что жизни ребенка ничто не угрожает. Во время допроса женщина призналась, что хотела убить ребенка и систематически давала сыну препарат, содержащий яд.

Обсудить
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли