Избивший битой дочь за курение красноярец предстанет перед судом

Житель Красноярска предстанет перед судом за избиение дочери битой. Об этом в среду, 27 января, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью завершено. По данным следствия, в октябре 2015 года мужчина заподозрил свою 14-летнюю дочь в курении и воровстве. «С целью наказать ребенка за неудовлетворительное поведение обвиняемый нанес не менее трех ударов металлической битой в область головы и тела дочери, прекратив нанесение ударов лишь после того, как увидел кровь на голове ребенка», — говорится в сообщении.

Мужчина не стал оказывать дочери помощь, а лишь заставил девочку смыть кровь. На следующий день мать заметила ухудшение состояния дочери и отвела ее к врачам. У подростка обнаружили открытую черепно-мозговую травму и прооперировали в срочном порядке. В настоящее время жизни пострадавшей ничто не угрожает.

Мужчина согласился с предъявленным ему обвинением частично. Он настаивал, что наносил удары битой в воспитательных целях исключительно по рукам, а травмы головы появились в результате ее «неосторожных действий в попытке увернуться от ударов».

В декабре 2015 года в Новосибирской области подросток избил приемную мать битой, после чего она скончалась. Поводом для конфликта стали претензии женщины к низкой успеваемости пасынка.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве