Сибирский школьник забил приемную мать битой за претензии к оценкам

Подросток из Усть-Тарского района Новосибирской области убил свою приемную мать, предъявившую ему претензии из-за его низкой успеваемости в школе. Как сообщается в пятницу, 4 декабря, на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

По версии следствия, днем 28 ноября между 14-летним школьником и 40-летней женщиной произошла ссора на почве недовольства приемной матери оценками подростка. В ходе конфликта мальчик взял бейсбольную биту и несколько раз ударил мать по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Затем подросток спрятал тело и убежал из дома. Позднее он рассказал о содеянном родственнице, которая сообщила обо всем в правоохранительные органы, после чего школьник был задержан полицейскими.

В настоящее время подозреваемый взят под стражу, ему предъявлено обвинение. Он признал вину, расследование уголовного дела продолжается.

В начале ноября жительница Нового Уренгоя сломала топор, нанося им удары по туловищу зятя. Женщина и ее родственник распивали спиртное. В ответ на его обидные слова теща нанесла ему удары обухом топора по голове, а затем стала бить его острием инструмента по телу. Она избивала тело уже убитого зятя до тех пор, пока не сломала топор.

Обсудить
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями