Vertu анонсировал старт продаж специального смартфона Bentley

Продажи обновленного смартфона Vertu Signature Touch for Bentley, созданного в сотрудничестве с британским автопроизводителем, стартуют в конце февраля. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 9 февраля.

По сравнению с предшественником, у Signature Touch улучшена цветопередача, добавлены новые функции. Например, гаджет может интегрироваться со всеми моделями Bentley. Устройство работает на платформе Android 5.1 Lollipop. Корпус смартфона выполнен из сверхпрочного титана класса 5, диагональ экрана составила 5,2 дюйма. Гаджет оснащен 21-Мп камерой с двойной LED вспышкой, которая позволяет записывать видео в формате 4K.

Vertu представила свой первый телефон в 2002 году. К 2015 году компания продала около 450 тысяч устройств по всему миру. Аппарат традиционно позиционируется в люксовом сегменте, его стоимость в России составляет от 462 тысяч до 984 тысяч рублей в зависимости от модификации. О сотрудничестве с Bentley было объявлено в июле 2014 года, контракт заключен на пять лет. В начале ноября 2015 года Vertu приобрели китайские инвесторы. По данным СМИ, сумма сделки составила 200 миллионов долларов.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности