Новости партнеров

Vertu анонсировал старт продаж специального смартфона Bentley

Продажи обновленного смартфона Vertu Signature Touch for Bentley, созданного в сотрудничестве с британским автопроизводителем, стартуют в конце февраля. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 9 февраля.

По сравнению с предшественником, у Signature Touch улучшена цветопередача, добавлены новые функции. Например, гаджет может интегрироваться со всеми моделями Bentley. Устройство работает на платформе Android 5.1 Lollipop. Корпус смартфона выполнен из сверхпрочного титана класса 5, диагональ экрана составила 5,2 дюйма. Гаджет оснащен 21-Мп камерой с двойной LED вспышкой, которая позволяет записывать видео в формате 4K.

Vertu представила свой первый телефон в 2002 году. К 2015 году компания продала около 450 тысяч устройств по всему миру. Аппарат традиционно позиционируется в люксовом сегменте, его стоимость в России составляет от 462 тысяч до 984 тысяч рублей в зависимости от модификации. О сотрудничестве с Bentley было объявлено в июле 2014 года, контракт заключен на пять лет. В начале ноября 2015 года Vertu приобрели китайские инвесторы. По данным СМИ, сумма сделки составила 200 миллионов долларов.

Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы