Французские пользователи сети обвинили британцев в варварском отношении к блинам

Французских пользователей Reddit шокировала сделанная британцем фотография блинов. Об этом в среду, 10 февраля, сообщает Buzzfeed.

На изображении блины сложены в стопку и разрезаны насквозь как торт, в то время как во Франции их принято сворачивать по отдельности. «Коллега из Франции приготовил блины. Англичане — варвары», — отметил автор поста.

Французское подразделение Buzzfeed назвало случившееся «международным преступлением против блинов», а сайт газеты Liberation — «резней».

Ранее, в январе, правильные способы нарезки блюд стали предметом исследования ученых. Математики из Ливерпульского университета создали технику, позволяющую делить пиццу на равные части. По мнению одного из авторов исследования, новые способы нарезки могут заинтересовать тех, кто любит края пиццы или, наоборот, ее середину.

В августе 2014 года ученые вывели формулу красоты пиццы. По их утверждению, идеальное сочетание сыров для блюда — это моцарелла с грюйером, проволоне или эмменталем. Красивая пицца при этом должна быть покрыта слоем расплавленного и немного подрумяненного золотистого сыра.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли