Фото «главного повара Думы» возбудили пользователей сети

Александр Хинштейн
Александр Хинштейн

В соцсетях набирают популярность фото Ирины Вовк — нового директора комбината питания № 4, обслуживающего Госдуму. Снимки женщины в своем Twitter ранее опубликовал депутат Александр Хинштейн, назвавший женщину «главным поваром Думы».

Снимки он позаимствовал со страницы Вовк в соцсети «ВКонтакте». Оригинальный твит собрал более 50 ретвитов, а фотографии женщины широко разошлись по соцсетям. Часть пользователей не одобрила достаточно откровенные снимки женщины, другие отметили, что материалы размещены на странице «повара», а не публичного политика.

Позднее Хинштейн написал, что Вовк удалила одну из нескромных фотографий.

Вовк заняла новую должность 6 февраля, рассказали «Московскому комсомольцу» (МК) источники в нижней палате парламента. Прежде она работала в Геленджике. Весной 2015 года глава заксобрания Геленджика Болат Закарьянов стал начальником Главного управления общественного питания управления делами президента.

С приходом Вовк качество питания в Госдуме заметно изменилось: в суп перестали класть сметану, не стало соусов. Вопрос о падении качества питания даже поднимался депутатами на Совете Госдумы, пишет МК. На новое начальство также стали поступать жалобы от официанток.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей