Автобус с аргентинскими футболистами перевернулся в Венесуэле

Футболисты «Уракана»
Футболисты «Уракана»

Автобус с футболистами аргентинского футбольного клуба «Уракан» перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Об этом сообщает официальный аккаунт аргентинского клуба в Facebook.

Инцидент произошел неподалеку от аэропорта столицы Венесуэлы Каракаса. На затяжном спуске у автобуса отказали тормоза, и когда водитель попытался перестроиться на полосу аварийного торможения, он перевернулся. О случившемся немедленно сообщили в посольство Аргентины в Венесуэле.

В результате аварии два футболиста клуба Патрисио Торансо и Диего Мендоса, а также тренер по физической подготовке Пабло Сантелла госпитализированы. Остальные пассажиры получили легкие телесные повреждения.

Матч завершился поражением «Уракана» со счетом 1:2. Первая игра в этом противостоянии завершилась победой аргентинской команды 1:0, так что по сумме двух встреч дальше прошел именно «Уракан». В прошлом сезоне аргентинцам не удалось пройти групповой этап Кубка Либертадорес. Набрав 7 очков в 6 матчах, они заняли третье место в группе 3.

10 января 2016 года автобус с любительской футбольной командой и ее болельщиками, среди которых были дети, упал с моста в реку на востоке Мексики. Погибли по меньшей мере 16 человек, еще 10 получили травмы различной степени тяжести.

Спорт00:04 5 января

Три метра над уровнем пола

Гигантский чеченец уничтожал соперников, но так и не стал чемпионом
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств