Автобус с аргентинскими футболистами перевернулся в Венесуэле

Футболисты «Уракана»
Футболисты «Уракана»

Автобус с футболистами аргентинского футбольного клуба «Уракан» перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Об этом сообщает официальный аккаунт аргентинского клуба в Facebook.

Инцидент произошел неподалеку от аэропорта столицы Венесуэлы Каракаса. На затяжном спуске у автобуса отказали тормоза, и когда водитель попытался перестроиться на полосу аварийного торможения, он перевернулся. О случившемся немедленно сообщили в посольство Аргентины в Венесуэле.

В результате аварии два футболиста клуба Патрисио Торансо и Диего Мендоса, а также тренер по физической подготовке Пабло Сантелла госпитализированы. Остальные пассажиры получили легкие телесные повреждения.

Матч завершился поражением «Уракана» со счетом 1:2. Первая игра в этом противостоянии завершилась победой аргентинской команды 1:0, так что по сумме двух встреч дальше прошел именно «Уракан». В прошлом сезоне аргентинцам не удалось пройти групповой этап Кубка Либертадорес. Набрав 7 очков в 6 матчах, они заняли третье место в группе 3.

10 января 2016 года автобус с любительской футбольной командой и ее болельщиками, среди которых были дети, упал с моста в реку на востоке Мексики. Погибли по меньшей мере 16 человек, еще 10 получили травмы различной степени тяжести.

Обсудить
6 самых необычных военных машин
Военная техника, от которой волосы встают дыбом
Что купить за цену Lada Vesta в Европе
От каких моделей Lada Vesta собирается отвадить немцев
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды