«Пятнице» предложили проверять парламентариев в программе «Депутатто»

Жители Архангельска предложили создать телепрограмму, в которой ведущий будет проверять честность и порядочность представителей власти, в том числе мэров, депутатов и губернаторов. Назвать передачу советуют по аналогии с выходящими на телеканале «Пятница» шоу «Ревизорро» и «Магаззино», сообщает 12 февраля FlashNord.

«Простые архангелогородцы вопрошают столичных телевизионщиков: когда на телеканале появятся программы аналогичной направленности с говорящими названиями — "Мэрро", "Губернаторро", "Депутатто"», — отмечает агентство.

Передача «Магаззино» с ведущим Александром Молочко, который проверяет качество продуктов питания на рынках, в супермаркетах и других торговых точках, выходит на «Пятнице» с октября 2015 года. На этой неделе съемочная группа инспектировала магазины Архангельска, сообщает агентство Rusnord.

Программа «Ревизорро», которую позиционируют как социальное реалити-шоу, выходит на канале «Пятница» с июня 2014 года. Ее ведущая Елена Летучая проверяет качество услуг в ресторанах, отелях, на рынках и других общественных местах. Во время съемок она на камеру инспектирует кухню, зачастую без согласования с управляющими, что нередко становится поводом для конфликтов и даже нападений на съемочную группу.

Обсудить
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды