«Пятнице» предложили проверять парламентариев в программе «Депутатто»

Жители Архангельска предложили создать телепрограмму, в которой ведущий будет проверять честность и порядочность представителей власти, в том числе мэров, депутатов и губернаторов. Назвать передачу советуют по аналогии с выходящими на телеканале «Пятница» шоу «Ревизорро» и «Магаззино», сообщает 12 февраля FlashNord.

«Простые архангелогородцы вопрошают столичных телевизионщиков: когда на телеканале появятся программы аналогичной направленности с говорящими названиями — "Мэрро", "Губернаторро", "Депутатто"», — отмечает агентство.

Передача «Магаззино» с ведущим Александром Молочко, который проверяет качество продуктов питания на рынках, в супермаркетах и других торговых точках, выходит на «Пятнице» с октября 2015 года. На этой неделе съемочная группа инспектировала магазины Архангельска, сообщает агентство Rusnord.

Программа «Ревизорро», которую позиционируют как социальное реалити-шоу, выходит на канале «Пятница» с июня 2014 года. Ее ведущая Елена Летучая проверяет качество услуг в ресторанах, отелях, на рынках и других общественных местах. Во время съемок она на камеру инспектирует кухню, зачастую без согласования с управляющими, что нередко становится поводом для конфликтов и даже нападений на съемочную группу.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0510 августа

Папенькин сынок

Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Интернет и СМИ00:05Сегодня

«Никогда не гуглите это!»

Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон