«Пятнице» предложили проверять парламентариев в программе «Депутатто»

Жители Архангельска предложили создать телепрограмму, в которой ведущий будет проверять честность и порядочность представителей власти, в том числе мэров, депутатов и губернаторов. Назвать передачу советуют по аналогии с выходящими на телеканале «Пятница» шоу «Ревизорро» и «Магаззино», сообщает 12 февраля FlashNord.

«Простые архангелогородцы вопрошают столичных телевизионщиков: когда на телеканале появятся программы аналогичной направленности с говорящими названиями — "Мэрро", "Губернаторро", "Депутатто"», — отмечает агентство.

Передача «Магаззино» с ведущим Александром Молочко, который проверяет качество продуктов питания на рынках, в супермаркетах и других торговых точках, выходит на «Пятнице» с октября 2015 года. На этой неделе съемочная группа инспектировала магазины Архангельска, сообщает агентство Rusnord.

Программа «Ревизорро», которую позиционируют как социальное реалити-шоу, выходит на канале «Пятница» с июня 2014 года. Ее ведущая Елена Летучая проверяет качество услуг в ресторанах, отелях, на рынках и других общественных местах. Во время съемок она на камеру инспектирует кухню, зачастую без согласования с управляющими, что нередко становится поводом для конфликтов и даже нападений на съемочную группу.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей