Режиссер «Дэдпула» рассказал о попытках протолкнуть фильм через постель

Режиссер блокбастера «Дэдпул» Тим Миллер рассказал о том, как тяжело было убедить студию 20th Century Fox запустить фильм в производство. Об этом он поведал в интервью Entertainment Weekly.

«Пять лет назад я пришел к ним со сценарием и согласием Райана Рейнольдса на главную роль. Том Ротман, тогда глава Fox, сказал, что если мы хотим снять фильм с рейтингом "18+", бюджет не может быть выше 40 миллионов долларов. И добавил, что уважает мое рвение, но абсолютно не понимает прикола — сценарий оставил его равнодушным», — рассказал Миллер.

По словам Миллера, после этого разговора и провала «Зеленого фонаря» с Райаном Рейнольдсом в главной роли проект надолго был заморожен. Режиссер признался, что раз в месяц писал руководству Fox с одним и тем же вопросом: «Кого мне надо трахнуть, чтобы вы дали нам зеленый свет?»

«Дэдпул» получил поддержку Fox, только когда Том Ротман покинул свой пост в 2012 году. Сейчас он возглавляет студию Sony Pictures. При этом, как рассказал Миллер, фильм в итоге был снят по тому же сценарию, который был отвергнут пять лет назад.

Кинокомикс «Дэдпул», рассказывающий о приключениях одного из второстепенных персонажей франшизы «Люди Икс», вышел в прокат 11 февраля. В США он установил рекорд уик-энда, став со сборами в 150 миллионов долларов самым кассовым фильмом категории R (просмотр лицам до 17 лет только в сопровождении взрослых).

Фильм Миллера также побил рекорд российского проката по сборам за первый уик-энд после релиза — они составили 870 миллионов рублей.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности