В Великобритании неизвестные перекрыли дорогу краденым трицератопсом

На острове Уайт в Великобритании неизвестные вынесли макет трицератопса из тематического парка Jurassic Garden при сувенирном магазине Island Gems и бросили его посередине одной из местных дорог. Об этом сообщает The Telegraph.

Владелец фигуры Мартин Симпсон (Martin Simpson) использовал изваяние как украшение при магазине, где он продает доисторические драгоценные камни и окаменелости. Мужчина заявил, что найдет способ прикрепить динозавра к земле, чтобы кража его имущества больше не повторилась. «Чтобы и на пару метров передвинуть макет, необходимо как минимум пять мужчин. Не исключено, что они были пьяные», — сказал Симпсон.

Сотрудники местной дорожной службы, которая патрулирует магистрали острова, вернули трицератопса в парк.

18 декабря 2015 года в городе Лонжюмо на севере Франции у Пер-Ноэля (Le Père Noël), как называют в стране новогоднего сказочного персонажа, угнали ярко-красные сани, украшенные разноцветными гирляндами, с впряженными в них фигурами четырех оленей. Неизвестные забрали их с площади в центре города.

Трицератопсы — самые крупные представители отряда цератопсов (рогатых динозавров). Относятся к роду растительноядных динозавров. Окаменелости трицератопсов были найдены в Северной Америке (в штатах Вайоминг, Монтана и Южная Дакота в США, а также на юге Канады), и изобилие этих находок заставило палеонтологов XIX века насчитать до 16 видов этих ящеров.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать