Канье Уэст объяснил свое обращение к Цукербергу за миллиардом долларов

Канье Уэст
Канье Уэст

Американский рэпер Канье Уэст пояснил свое обращение к основателю Facebook Марку Цукербергу, у которого он попросил миллиард долларов. Новые мысли на тему материального благополучия музыкант опубликовал в Twitter.

«Да, я сам богатый человек и могу покупать меха и дома для своей семьи. Но мне нужен доступ к большему количеству денег, чтобы принести в этот мир больше прекрасных идей», — написал рэпер. По его словам, если бы он финансировал свои идеи из собственного кармана, он не смог бы должным образом заботиться о семье.

«К тому же те, у кого есть деньги, знают, что первое правило — использовать деньги других», — добавил Уэст.

Комментируя свое обращение к Цукербергу и сооснователю Google Ларри Пейджу, рэпер заметил: «Богатые люди чувствуют себя слишком крутыми, чтобы просить о помощи. Они больше стараются впечатлить друг друга на вечеринках».

14 и 15 февраля Канье Уэст оставил в Twitter несколько сообщений, в которых призвал Цукерберга выделить ему миллиард долларов, а своих поклонников — распространить эту просьбу во всех социальных сетях.

«Эй, Ларри Пейдж, я прошу и у тебя тоже», — написал Уэст.

Кроме того, артист сообщил, что его долг банкам составляет 53 миллиона долларов. Это заявление Уэст не прокомментировал.

Канье Уэст — 38-летний рэпер и продюсер. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Первоначально получил известность как изобретательный мастер звука на записях таких артистов, как Jay Z, Талиб Квали, Коммон. 14 февраля вышел его седьмой сольный альбом The Life Of Pablo.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d