Канье Уэст попросил у Цукерберга миллиард долларов

Канье Уэст
Канье Уэст

Американский рэпер Канье Уэст обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с просьбой дать ему миллиард долларов. Свое воззвание к бизнесмену артист опубликовал в Twitter. Уэст также попросил всех своих поклонников донести эту информацию до Цукерберга.

«Марк Цукерберг, пожалуйста, инвестируй миллиард долларов в идеи Канье Уэста», — написал рэпер 14 февраля. Пост получил 27 тысяч ретвитов.

Уэст в последние дни неоднократно обращался к создателю Facebook с просьбами о помощи. «Марк Цукерберг, я знаю, что сегодня у тебя день рождения, но не мог бы ты позвонить мне до завтра?», — написал Канье 15 февраля, добавив через несколько минут: «Марк, я публично прошу о помощи».

«Весь мир, пожалуйста, ретвитьте, используйте FaceTime, Facebook, Instagram — все, что у вас есть, — чтобы убедить Марка поддержать меня», — обратился артист к своим поклонникам.

Ранее Канье Уэст сообщил в Twitter, что его долг банкам составляет 53 миллиона долларов. Он оставил ряд записей с призывом помочь ему и разъяснениями того, почему он считает себя великим музыкантом.

«Я знаю, что могу сделать мир лучше. Я совершил невозможное: я снова покорил трон рэпа и победил в модной игре», — заявил Уэст. Также артист сообщил, что он лучший в двух поколениях и что к моменту смерти он получит более ста «Грэмми».

Канье Уэст — 38-летний рэпер и продюсер. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Первоначально получил известность как изобретательный мастер звука на записях таких артистов, как Jay Z, Талиб Квали, Коммон. 14 февраля вышел его седьмой сольный альбом The Life Of Pablo.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабистском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Какие машины появятся в России этим летом
«Веста»-универсал, новая «Шкода» и еще 8 машин, которые появятся в России летом
Очередь для народа
Длительный тест Hyundai Creta: первые впечатления
20 фактов о новом кроссовере Skoda
Все, что нужно знать о Skoda Karoq прямо сейчас
Роскошь и безумие автомобилей 1980-х
Интерьеры машин из прошлого века, в которых было вообще все
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности