Saint West бросил рэп из-за сына Канье Уэста и Ким Кардашьян

Saint West

Канадский рэпер Сэйнт Уэст (Saint West) заявил об уходе из хип-хопа, узнав, что Канье Уэст и Ким Кардашьян назвали сына таким же именем, пишет TMZ. Он опубликовал видеообращение, в котором выразил надежду, что новорожденный Сэйнт Уэст не выберет профессию отца.

«Мои поздравления Канье и Ким, спасибо, что выбрали такое прекрасное имя для ребенка. Сэйнт Уэст, пусть Бог улыбается тебе. Всегда буду болеть за тебя. И постарайся не стать рэпером», — сказал канадский музыкант.

Saint West — творческий псевдоним рэпера из Ванкувера. Его настоящее имя Линдон Макинтайр. Работает лесорубом, хип-хопом занимался в свободное от работы время.

Макинтайр прославился после того, как 7 декабря Уэст и Кардашьян объявили, что назвали своего новорожденного ребенка Сэйнт Уэстом. В этот же день поклонники Кардашьян и Канье Уэста нашли в Twitter аккаунт на имя SaintWest и решили, что это страница имеет прямое отношение к сыну селебрити-пары. Но оказалось, что аккаунт принадлежит Макинтайру, и он не оставлял в нем сообщений с 2011 года. Twitter заблокировал аккаунт канадца на том основании, что он давно им не пользовался. Через две недели Макинтайр решил отказаться от карьеры в хип-хопе.

Сэйнт Уэст — второй ребенок американского рэпера Канье Уэста и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Родился 5 декабря 2015 года. У пары есть дочь Норт 2013 года рождения. Сэйнт переводится с английского как «святой». Имя Норт Уэст можно перевести как «Север-Запад».

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения