Saint West бросил рэп из-за сына Канье Уэста и Ким Кардашьян

Saint West
Saint West

Канадский рэпер Сэйнт Уэст (Saint West) заявил об уходе из хип-хопа, узнав, что Канье Уэст и Ким Кардашьян назвали сына таким же именем, пишет TMZ. Он опубликовал видеообращение, в котором выразил надежду, что новорожденный Сэйнт Уэст не выберет профессию отца.

«Мои поздравления Канье и Ким, спасибо, что выбрали такое прекрасное имя для ребенка. Сэйнт Уэст, пусть Бог улыбается тебе. Всегда буду болеть за тебя. И постарайся не стать рэпером», — сказал канадский музыкант.

Saint West — творческий псевдоним рэпера из Ванкувера. Его настоящее имя Линдон Макинтайр. Работает лесорубом, хип-хопом занимался в свободное от работы время.

Макинтайр прославился после того, как 7 декабря Уэст и Кардашьян объявили, что назвали своего новорожденного ребенка Сэйнт Уэстом. В этот же день поклонники Кардашьян и Канье Уэста нашли в Twitter аккаунт на имя SaintWest и решили, что это страница имеет прямое отношение к сыну селебрити-пары. Но оказалось, что аккаунт принадлежит Макинтайру, и он не оставлял в нем сообщений с 2011 года. Twitter заблокировал аккаунт канадца на том основании, что он давно им не пользовался. Через две недели Макинтайр решил отказаться от карьеры в хип-хопе.

Сэйнт Уэст — второй ребенок американского рэпера Канье Уэста и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Родился 5 декабря 2015 года. У пары есть дочь Норт 2013 года рождения. Сэйнт переводится с английского как «святой». Имя Норт Уэст можно перевести как «Север-Запад».

Обсудить
Культура00:13Сегодня

«Кто вообще в наше время грабит банки?»

Лучший триллер года — с ночью в Нью-Йорке и бутылкой ЛСД
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли