Saint West бросил рэп из-за сына Канье Уэста и Ким Кардашьян

Saint West
Saint West

Канадский рэпер Сэйнт Уэст (Saint West) заявил об уходе из хип-хопа, узнав, что Канье Уэст и Ким Кардашьян назвали сына таким же именем, пишет TMZ. Он опубликовал видеообращение, в котором выразил надежду, что новорожденный Сэйнт Уэст не выберет профессию отца.

«Мои поздравления Канье и Ким, спасибо, что выбрали такое прекрасное имя для ребенка. Сэйнт Уэст, пусть Бог улыбается тебе. Всегда буду болеть за тебя. И постарайся не стать рэпером», — сказал канадский музыкант.

Saint West — творческий псевдоним рэпера из Ванкувера. Его настоящее имя Линдон Макинтайр. Работает лесорубом, хип-хопом занимался в свободное от работы время.

Макинтайр прославился после того, как 7 декабря Уэст и Кардашьян объявили, что назвали своего новорожденного ребенка Сэйнт Уэстом. В этот же день поклонники Кардашьян и Канье Уэста нашли в Twitter аккаунт на имя SaintWest и решили, что это страница имеет прямое отношение к сыну селебрити-пары. Но оказалось, что аккаунт принадлежит Макинтайру, и он не оставлял в нем сообщений с 2011 года. Twitter заблокировал аккаунт канадца на том основании, что он давно им не пользовался. Через две недели Макинтайр решил отказаться от карьеры в хип-хопе.

Сэйнт Уэст — второй ребенок американского рэпера Канье Уэста и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Родился 5 декабря 2015 года. У пары есть дочь Норт 2013 года рождения. Сэйнт переводится с английского как «святой». Имя Норт Уэст можно перевести как «Север-Запад».

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности