Канье Уэст в Twitter оправдался за оскорбление Тейлор Свифт

Канье Уэст и Тейлор Свифт
Канье Уэст и Тейлор Свифт

Хип-хоп исполнитель Канье Уэст в своем Twitter оправдался перед фанатами за оскорбление певицы Тейлор Свифт. Об этом сообщает The Verge.

Поводом для ссоры двух звезд стала строчка в новом сингле рэпера «Famous». В ней Уэст утверждает, что все еще может переспать с певицей, поскольку он и сделал ее знаменитой. Представитель Свифт резко осудил текст сингла и отметил, что певица отказала Уэсту в просьбе опубликовать ссылку на трек у нее в Twitter. Фанаты Свифт также подвергли творчество рэпера критике.

В итоге Уэст через Twitter заявил, что не хотел оскорбить певицу, а также привел девять аргументов в свое оправдание. В частности, рэпер призвал не ограничивать его творческую свободу и отметил, что Свифт сама сказала такую фразу во время ужина с одним из их общих друзей.

В конце января 2016 года Канье Уэст устроил масштабную перепалку в Twitter с хип-хоп исполнителем Wiz Khalifa. Конфликт обострился из-за того, что Wiz Khalifa в своем микроблоге часто использует аббревиатуру KK для обозначения марихуаны,что одновременно является и отсылкой к его песне Khalifa Kush.

Однако Уэст подумал, что KK — это инициалы его жены Ким Кардашьян. Это совпадение привело рэпера в ярость, и он обрушил на Wiz Khalifa поток гневных твитов.

подписатьсяОбсудить
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон