Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло 4

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло четырех человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

Из-под завалов извлечены тела еще двух погибших. До этого под обломками здания был найден труп мужчины. Кроме того, скончался один из госпитализированных.

В больницах остаются трое пострадавших. Разбор завалов на месте ЧП продолжается. «Работы продолжаются, под завалами может находиться как минимум один человек. Работает кинологическая служба. Собака показывает, что под завалами есть люди», — сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС по региону Михаил Зверев.

Секция подъезда пятиэтажного дома в Ярославле в доме 11 по улице Железнодорожная обрушилась около 04:20 мск. В нем было 10 квартир.

В качестве одной из причин взрыва предварительно рассматривается неисправность газового оборудования. В свою очередь, официальный представитель областного управления Следственного комитета России Кристина Гузовская сообщила РИА Новости, что взрыв мог произойти из-за газового баллона.

«Проводим проверку. На месте работают следователи-криминалисты регионального следственного управления… Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительно, причиной взрыва… стал газовый баллон», — отметила она.

Все жильцы соседних подъездов эвакуированы, решается вопрос с их размещением. По предварительным данным, никто из них к врачам за помощью не обращался.

МЧС приняло решение направить в Ярославль два вертолета с медицинскими модулями для возможной эвакуации пострадавших.

Россия03:4916 января

«Родину не продавать!»

Умер Виктор Анпилов. Он ненавидел Ельцина и выводил к Кремлю десятки тысяч
За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас