Сестра Ким Кардашьян разделась для рекламы Calvin Klein

Видео: Calvin Klein / YouTube

Американский бренд Calvin Klein представляет новую рекламную кампанию бельевой линии Calvin Klein Underwear сезона весна-2016, снятую фотографом Дэвидом Симсом. В рекламе снялись модели Кендалл Дженнер и Митчелл Слаггерт, а также мастер боевых искусств Джулиан Шнейдер. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в среду, 17 февраля, в редакцию «Ленты.ру».

Линейка Iron Strength включает в себя нижнее белье для мужчин и женщин в спортивном стиле с классической резинкой, украшенной логотипом бренда и горизонтальными полосами. Рекламная кампания была разработана собственной креативной студией Calvin Klein. Съемкой кампании занимался фотограф Дэвид Симс.

Calvin Klein — американский бренд, специализирующийся на изготовлении и продаже одежды-унисекс, а также парфюмерии и косметики. Фирма была основана в 1968 году дизайнером Кельвином Кляйном. С 1982 года производит нижнее белье. С 2003 года бренд принадлежит корпорации Phillips-Van Heusen.

Кендалл Дженнер — сестра Ким Кардашьян и одна из участниц телешоу «Семейство Кардашьян». В разное время она сотрудничала с такими брендами, как Chanel, Fendi, Givenchy и другими. В октябре 2015 года журнал GQ включил ее в список самых сексуальных женщин мира.

Обсудить
Ценности00:0717 августа

«Чо ты как баба?»

Дерзкое решение полового вопроса в тесте «Ленты.ру»
Ценности00:0321 августа
Антон Прохоров

«За бородой прячутся и политики, и банкиры»

Единожды оседлавший Harley-Davidson россиянин навсегда меняет ориентацию
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть