В Архангельской области долг в три копейки вырос в 333 тысячи раз

В Архангельской области приставы взыскали с организации сумму, в 333 тысячи раз превышающую величину первоначального долга. Об этом сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Отмечается, что в Вельском районе одна из организаций задолжала три копейки в пользу Фонда социального страхования. «В связи с тем, что организация не погасила имеющуюся задолженность в установленный законом срок, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который для организации-должника составляет 10 тысяч рублей», — сообщается в заявлении ведомства.

В итоге средства были списаны с расчетного счета организации. Три копейки были перечислены взыскателю, еще 10 тысяч рублей поступили в федеральный бюджет.

В октябре 2015 года в Новгородской области приставы из-за долгов арестовали у владелицы магазина ритуальных принадлежностей три гроба, восемь памятников и траурный венок. В том же месяце в Калининграде приставы наложили арест на померанского шпица из-за того, что хозяин собаки задолжал более 19 тысяч рублей. В мае того же года в Новосибирске судебный пристав арестовал у спортсмена хоккейные клюшки из-за долга в размере 73 тысячи рублей. Владелец инвентаря на следующий же день обратился в управление ФССП и обязался погасить задолженность.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве