Из Carolina Herrera ушел креативный директор

Каролина Эррера и Эрве Пьер

Креативный директор компании Carolina Herrera Эрве Пьер покинул свой пост после 14 лет работы. Причину его ухода в модном доме называть не стали, отмечает WWD. О том, кто придет ему на смену, пока не сообщается.

В Carolina Herrera Пьер пришел в 1992 году, он курировал основные коллекции, а также свадебную линейку, которая была представлена в начале февраля в Нью-Йорке. До этого дизайнер сотрудничал с модным домом Pierre Balmain.

Carolina Herrera — американский люксовый бренд, выпускающий одежду, обувь и аксессуары для женщин, а также мужскую и женскую парфюмерию. На настоящий момент фирменные магазины расположены в странах Латинской Америки, Европы, а также на Ближнем Востоке.

Конец прошлого года ознаменовался несколькими крупными отставками в мире моды. Например, в октябре свой пост покинул креативный директор Dior Раф Симонс, чтобы сконцентрироваться на создании собственного бренда. Над выпуском новых коллекций команда дизайнеров работала самостоятельно.

Также уволился креативный директор Lanvin Фльбер Эльбаз. Причиной его ухода стали разногласия с руководством с руководством компании.

Ценности00:08Сегодня
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?