Рэпер The Game пообещал помочь Канье Уэсту 10 миллионами долларов

The Game
The Game

Американский рэпер The Game предложил музыканту Канье Уэсту денежную помощь в размере 10 миллионов долларов после того, как артист объявил в Twitter о своем банковском долге в 53 миллиона долларов и попросил у основателя Facebook Марка Цукерберга миллиард долларов на поддержку своих идей. Об этом сообщает NME.

The Game поставил условие получения 10 миллионов: Уэст должен полететь вместе в ним в Дубай, чтобы заняться скайдайвингом. Рэпер уточнил, что оплатит дорогу и расходы из собственного кармана.

«Давайте проверим, как далеко Прыгун Yeezy способен прыгнуть», — написал The Game в Twitter (Yeezy — одно из прозвищ Канье Уэста).

Уэст пока никак не отреагировал на это предложение.

14 и 15 февраля Уэст оставил в Twitter несколько сообщений, в которых призвал Цукерберга выделить ему миллиард долларов, а своих поклонников — распространить эту просьбу во всех социальных сетях. Музыкант обратился также к одному из основателей Google. «Эй, Ларри Пейдж, я прошу и у тебя тоже», — написал Уэст.

Кроме того, артист сообщил, что его долг банкам составляет 53 миллиона долларов.

Канье Уэст — 38-летний рэпер и музыкант, обладатель 21 премии «Грэмми». Женат на телезвезде Ким Кардашьян. 14 февраля вышел его седьмой сольный альбом The Life Of Pablo. Шесть его предыдущих альбомов стали платиновыми. Уэст изначально прославился продюсированием треков для Джей-Зи и других рэперов.

The Game (Джейсеон Террелл Тейлор) — 36-летний артист из Калифорнии. Выпустил шесть альбомов. Канье Уэст продюсировал трек Dreams на его дебютном альбоме The Documentary (2005).

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли