Убийца болельщика «Спартака» получил 12 лет колонии

Мансур Иснаилджанов
Мансур Иснаилджанов

Федеральный суд Октябрьского района города Самары приговорил 27-летнего Мансура Иснаилджанова к 12 годам колонии за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак» в августе 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета России (СКР) по Самарской области.

«Приговором федерального суда Октябрьского района города Самары Иснаилджанову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — говорится в заявлении.

В ночь на 9 августа в одном из ресторанов Октябрьского района Самары возникла ссора между посетителями. В ходе конфликта Иснаилджанов ударил ножом в шею 28-летнего Антона Феоктистова, болельщика московского «Спартака». От полученных ранений Феоктистов скончался на месте.

Подозреваемый в убийстве скрылся с места преступления, но позднее был арестован. По данным следствия, его опознали двое свидетелей, находившихся в ресторане вместе с потерпевшим. Кроме того, момент убийства запечатлели видеокамеры. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» Уголовного кодекса РФ.

У Феоктистова остались жена, на момент его убийства находившаяся на восьмом месяце беременности, и двухлетний ребенок.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи