Джош Хартнетт и правнучка Хемингуэя сыграли семью 60-х годов

Актер Джош Хартнетт и модель и актриса Дри Хемингуэй, правнучка известного писателя, снялись в рекламе бренда Marc O'Polo. Рекламная кампания, съемки которой проходили при участии знаменитого фотографа Брюса Вебера в его загородном доме в Монтоке на Лонг-Айленде, выдержаны в стиле семейной дачной фотосъемки в стиле 60-х годов. Часть снимков снята в монохроме для поддержания атмосферы старой дачи, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

На снятых Брюсом Вебером на пленочный аппарат фотографиях Хартнетт и Хемингуэй, посланники бренда Marc o'Polo, гуляют по берегу океана, моют посуду вместе с маленькими помощниками и играют с кроликом.

Дри Хемингуэй — фотомодель и актриса, правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя. Работала с брендами Salvatore Ferragamo, Gucci, Valentino, H&M, Chanel и другими.

Джошуа Дэниел «Джош» Хартнетт — американский киноактер. Прославился ролями в фильмах «Перл Харбор», «Черный ястреб», «Страшные сказки». Лауреат премий канала MTV (1999 и 2002).

Брюс Вебер — американский фотограф моды и режиссер. Автор рекламных кампаний для Calvin Klein, Ralph Lauren и Abercrombie & Fitch. Работает с журналами Vogue, GQ, Elle и Rolling Stone.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России